SECONDI PIATTI
Ogni regione d’Italia ha un secondo piatto famoso e riconoscibile anche all’estero. Dal baccalà alla vicentina, passando per i saltimbocca alla romana, arrivando alle più gustose insalate di mare del Mezzogiorno, le specialità in cucina sono varie e saporite. Realizzare un ottimo secondo piatto richiede, però, molta più attenzione e precisione rispetto a un primo, in quanto non c’è nulla che possa porre rimedio a un filetto troppo cotto o che possa coprire il gusto insipido di un pesce cucinato senza aromi. Per questo Galbani Professionale ha dedicato una parte del proprio sito espressamente a questa portata, per aiutarvi a creare secondi piatti da chef, secondi per buffet, secondi piatti facili e secondi piatti veloci. In questo modo, qualsiasi sia la tipologia di ristorante o attività commerciale per la quale cucinate, avrete un’ampia gamma di ricette fra le quali scegliere e per comporre il vostro nuovo menu. Seguite i nostri consigli e poi personalizzate ogni piatto con il vostro tocco creativo per rendervi amati e riconoscibili alla clientela. Con i prodotti Galbani Professionale questo è molto facile!
I prodotti Galbani Professionale permettono a tutti gli chef di essere fantasiosi. Con lo Yogurt Magro, ad esempio, potrete realizzare non solo le colazioni, ma anche una perfetta salsa di accompagnamento per i chicken rolls, la proposta a base di carne di pollo tipica degli apericena. Con i Prosciutti della linea Galbacotto creerete un piacevole contrasto di consistenze nel rotolo di patate. Mentre la pancetta affumicata sarà la gustosa aggiunta nelle più classiche frittate a base di verdure.
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Galbani Professionale: essenziale nella vostra cucina.