PRIMI PIATTI
Se c’è una cosa che gli italiani sanno fare davvero bene, è cucinare un buon primo piatto. Per la pasta noi abbiamo una vera e propria passione, una passione raccontata da un numero record di formati e varianti regionali. Solo in Italia abbiamo, infatti, un tipo di pasta per ogni tipo di sugo e nomi diversi per indicare preparazioni molto simili: tortellini, ravioli, cappelletti, agnolotti… Tutti bocconcini di pasta ripiena che è possibile incontrare lungo lo stivale, con ricette spesso antichissime e delle quali ogni famiglia vanta la paternità. Certo non è semplice riuscire a eguagliare la bontà delle lasagne fatte in casa dalla nonna, ma grazie ai prodotti Galbani Professionale ciò sarà possibile anche nelle cucine professionali!
Galbani professionale da oltre 130 anni mette a disposizione dei più grandi chef italiani un catalogoampio e ben fornito di prodotti caseari e di salumi di qualità, ingredienti fondamentali per la creazione di primi piatti saporiti e ben amalgamati. Non solo spaghetti, ma anche gnocchi, vellutate e speciali piatti di riso. I nostri prodotti sono freschi e versatili, ideali per preparare qualsiasi tipo di primo tradizionale.
E da oggi Galbani Professionale offre alla sua affezionata clientela uno strumento in più. In questa pagina troverete, infatti, raccolte le migliori e più richieste ricette di primi piatti. Divise per categoria, difficoltà e tempi di realizzazione, queste si riveleranno degli ottimi spunti quando vorrete realizzare: primi piatti da chef, primi piatti per buffet, primi piatti veloci e primi piatti facili, come la classica pasta al pomodoro, una proposta che non può certo mancare nel vostro menu per soddisfare il palato delicato dei bambini. All’interno di ogni ricetta, anche i suggerimenti per impiattare e personalizzare la portata con la vostra creatività e renderla unica, in base allo stile del vostro locale.
Galbani Professionale: essenziale per la vostra cucina!