DOLCI
Qualsiasi sia la vostra realtà lavorativa, giunti al momento del dessert avrete l’occasione di differenziarvi rispetto alla concorrenza. La colazione al bar ha un altro sapore quando inizia in compagnia di una fetta di torta al cioccolato semplice ma golosa, oppure di cornetti e sfogliatine artigianali. Anche gli ospiti del vostro hotel non potranno far altro che apprezzare una curata selezione delle torte più tipiche e tradizionali nel nostro territorio, come quella della nonna, la torta di mele, la crostata alla marmellata di albicocche o quella con la crema e frutta fresca. Mentre ogni ristorante vedrà aumentato il gradimento della propria clientela quando questa potrà scegliere il suo dessert in un invitante carrello di dolci del giorno, freschi e ben decorati.
Per aiutare i piccoli e grandi pasticceri nella selezione del dessert più adeguato in base a ogni diversa occasione, Galbani Professionale ha raccolto in questa pagina le più apprezzate ricette per realizzare: dolci di pasticceria, dolci per buffet, dolci veloci e dolci facili, tutti rigorosamente creati utilizzando i prodotti della linea Professionale. Consultate la ricetta, seguite il dettagliato procedimento e non dimenticate di personalizzare ogni creazione con gusto e fantasia. In questo modo potrete essere riconoscibili e scelti anche in futuro. Utilizzate topping, zucchero a velo, coulis di frutta e foglie di menta per dolci al cucchiaio o monoporzioni più belli e particolari.
Tempo, cura e attenzione. È questo quello che un buon dolce richiede per essere creato; tutte caratteristiche in comune con i prodotti Galbani Professionale. Da oltre 130 anni, infatti, produciamo i nostri formaggi senza fretta, sottoponendo ogni prodotto ai più rigidi controlli qualitativi. Subito dopo il confezionamento, distribuiamo ogni articolo in modo capillare e in tempi davvero brevi. È così che possiamo garantire a chi lavora in cucina materie prime sempre fresche e gustose!