Gestisci le mie consegne

Cambia luogo di consegna
Aucun créneau de livraison disponible pour l'adresse sélectionnée
Fascia oraria
Non disponibile
Disponibile
Selezionata
Data di consegna selezionata :
Fascia Oraria :
hamburger-con-uovo
1 persona
15 min

Intro

L' hamburger con uovo e formaggio è un panino gustosissimo, saporito e croccante. Di origine anglosassone e americana, questi hamburger con uovo e formaggio si distinguono per essere ottimi sia per un pranzo veloce, da offrire per esempio ai lavoratori, sia per uno sfizioso brunch della domenica.

Si tratta di un tipico hamburger di carne racchiuso in un panino e accompagnato con uovo e formaggio, oltre ad altri ingredienti opzionali come maionese e insalata. L'hamburger con uovo e formaggio è una ricetta molto versatile che si può personalizzare molto, inserendo i vostri ingredienti preferiti o modificandolo secondo le vostre esigenze.

Se lo servite con delle patatine fritte e della verdura per contorno, diventerà un gustoso piatto unico molto gustoso e pratico. Provatelo in tutte le sue versioni e trovate la vostra ricetta preferita, combinando ingredienti più comuni e tocchi segreti.

L'hamburger con uovo e formaggio è davvero un piatto unico buonissimo e gustoso, amato da grandi e bambini*, capace di saziare anche i più esigenti. Provatelo anche nelle sue versioni con avocado e formaggio, con bacon arrostito o con la cipolla caramellata: le idee son davvero molte e, con maestria e fantasia potrete dar vita ad hamburger sempre diversi.

* sopra i tre anni

Preparazione

Gli hamburger con uovo e formaggio sono facili e veloci da preparare, per un buffet o un brunch di gusto.

  1. Mondate e lavate bene la lattuga, poi asciugatela. Tagliate in due il pane; versate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e mettete il pane a tostare per un minuto per lato, su entrambi i lati.
  2. Dopodiché, nella stessa padella mettete a cuocere gli hamburger pochi minuti per lato, poi salateli e pepateli. Una volta cotti, teneteli al caldo.
  3. A parte, versate un cucchiaino di olio in una padella e cuocetevi l' uovo per circa tre minuti. Quando l'albume si sarà rassodato, significa che è pronto. Salatelo, toglietelo dalla padella e mettetelo in un piatto.
  4. Spalmate la maionese su un lato del panino, adagiatevi sopra una fetta di lattuga, un po’ di Grana Padano DOP a scaglie, l'hamburger e, infine, l'uovo. Poi chiudete il panino e servitelo.

Ingredienti

Principali
  • 4 Panini
  • 4 Hamburger di manzo
  • 4 Uova
  • Grana Padano DOP a scaglie Galbani Professionale q.b.
  • 4 Foglie di lattuga
  • 4 Cucchiai di maionese
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Ricette correlate
Impasto Pizza Professionale
Impasto Pizza Professionale
L’impasto della pizza professionale è un impasto che richiede abilità, soprattutto nel far assorbire dosi elevate di acqua.
Scopri di più
Panino falafel
Panino falafel
Ecco la ricetta più golosa
Scopri di più
Focaccine fritte
Focaccine fritte
La ricetta pugliese per il brunch
Scopri di più
Crema mascarpone senza uova
Crema mascarpone senza uova
La crema al mascarpone senza uova è ideale per chiudere alla grande qualsiasi servizio
Scopri di più
Tramezzini vegetariani
Tramezzini vegetariani
I tramezzini vegetariani sono dei sandwich golosi, facili da preparare e che conquistano per il loro gusto ricco e molto appetitoso
Scopri di più
Pizza Margherita
Pizza Margherita
La pizza Margherita è una delle glorie della cucina tradizionale italiana
Scopri di più