Gestisci le mie consegne

Cambia luogo di consegna
Aucun créneau de livraison disponible pour l'adresse sélectionnée
Fascia oraria
Non disponibile
Disponibile
Selezionata
Data di consegna selezionata :
Fascia Oraria :
tramezzini vegetariani
8 persone
1 Ora

Intro

I tramezzini vegetariani sono dei sandwich golosi, facili da preparare e che conquistano per il loro gusto ricco e molto appetitoso.

Sono perfetti da proporre a un pasto veloce o per una pausa ricca di sapore.

Sono perfetti per imbandire un buffet salato o da preparare per una gita fuori porta o un pranzo al sacco.

Tra gli ingredienti necessari alla loro preparazione troverete oltre alle melanzane, anche il Formaggio Spalmabile Fresco Tenero Galbani Professionale che renderà ancora più gustoso questo delizioso sandwich.

Preparazione

  1. Per preparare i tramezzini vegetariani, porre sul fuoco una pentola di acqua, aggiungere l’aceto e portare a bollore.
  2. Lavare e asciugare le melanzane, togliere il picciolo e tagliarle a fette spesse 1 cm nel senso della larghezza.
  3. Immergere le melanzane in acqua e aceto e far cuocere per 5 minuti da quando riprende il bollore, quindi scolare e strizzare molto bene.
  4. Porre le melanzane in una ciotola, condire con olio extravergine d’oliva, sale e pepe, origano e aglio tagliato a lamelle molto sottili, poi mescolare bene a lasciar insaporire per qualche minuto.
  5. in una ciotola mettere il Formaggio Spalmabile Fresco Tenero, lavare e asciugare il basilico e tritare finemente, quindi aggiungere al Formaggio e mescolare bene con una forchetta fino a ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  6. Spalmare la crema di formaggio su 4 fette di pane per tramezzini, farcire con le melanzane e richiudere con le restanti fette.
  7. Tagliare i tramezzini vegetariani a triangoli e servire.

curiosità

In questa ricetta vi abbiamo presentato uno dei tanti modi di preparare degli sfiziosi tramezzini vegetariani, ma tra le tante altre possibilità potete provare quelli farciti con Mozzarella di Bufala Campana DOP Vallelata, pomodoro e rucola, o con Mascarpone Santa Lucia, zucchine grigliate e capperi.Soluzioni semplici, veloci e molto gustose che renderanno i vostri tramezzini vegetariani un piatto sfizioso che conquisterà anche i palati più esigenti.

Ingredienti

Principali
  • 8 fette di pane per tramezzini
  • 2 bicchieri di aceto di vino rosso
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 melanzana grande
  • origano q.b.
  • 250 g di Formaggio Spalmabile Fresco Tenero Galbani Professionale
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 16 foglie di basilico
Ricette correlate
Panino pulled pork
Panino pulled pork
Ricetta e altre varianti
Scopri di più
Avocado toast
Avocado toast
La ricetta classica e le sue varianti
Scopri di più
Tramezzini tonno e salsa rosa
Tramezzini tonno e salsa rosa
Perfetti per buffet, feste di compleanno
Scopri di più
Tramezzini con radicchio
Tramezzini con radicchio
I tramezzini con radicchio saranno apprezzati, per il loro gusto sapido e intenso
Scopri di più
Crema mascarpone senza uova
Crema mascarpone senza uova
La crema al mascarpone senza uova è ideale per chiudere alla grande qualsiasi servizio
Scopri di più
Piadina con tonno e Galbanino
Piadina con tonno e Galbanino
La conosciuta e rinomata piadina romagnola è una preparazione a base di sfoglia di pane
Scopri di più