Menu professionali
Un buon piatto è il modo migliore per mostrare ospitalità
Mezza pensione o pensione completa? Qualsiasi sia il tipo di pernottamento scelto dai
clienti del vostro albergo, questi non mancheranno di tenere in ampia considerazione la
qualità del servizio ricevuto durante i pasti. Un’opinione che molto spesso viene poi
condivisa con le altre persone attraverso i social network e i siti dedicati alle
recensioni; un’opinione che può influenzare positivamente o meno la vostra attività. Per
questo vi suggeriamo di non lasciare nulla al caso e di porre al vostro fianco un partner di
eccellenza come Galbani Professionale. Scegliendo di utilizzare i prodotti Galbani
Professionale per la creazione delle vostre colazioni con i burri monoporzione, o pranzi e
cene con piatti sofisticati, oppure una semplice ma gustosa pizza con la nostra mozzarella
per la pizza, avrete la certezza di poter utilizzare sempre materie prime fresche e
controllate. Perché nella cucina di un grande hotel, nulla può essere lasciato al caso. Con
i nostri prodotti, pratici e versatili, ogni chef potrà accontentare le esigenze della
clientela e trasformare quella che solitamente viene considerata una cucina monotona in
un’esperienza dal gusto unico facendo del vostro hotel la location perfetta anche per
festeggiare matrimoni ed eventi speciali. Proprio per esservi d’aiuto in queste occasioni
particolari, Galbani Professionale ha creato all’interno del proprio sito una sezione
dedicata esclusivamente a voi e alle più grandi ricette per hotel. Piatti scelti non solo
per la loro capacità di sorprendere piacevolmente il palato, ma anche perché adatti a essere
realizzati per un gran numero di persone, senza troppa fatica e senza interminabili tempi di
attesa per i vostri ospiti. In ogni pagina, non solo la lista chiara e completa con tutti
gli ingredienti necessari per la realizzazione, ma anche molti consigli e nuovi spunti di
impiattamento. Seguite ogni procedimento passo passo per portare in tavola piatti deliziosi
e per lasciare in bocca a ogni persona il sapore di una vacanza da ripetere.
Una ricetta professionale può valere tanti clienti in più.