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Pizza americana_ricetta
8 persone
2H

Intro

La pizza americana è una preparazione carica di sapori, la classica preparazione che incarna il gusto americano.

La pizza americana che vi suggeriamo di servire oggi ai vostri clienti, non è solo buona, ma anche piena di colori; per questo soddisferà la vista oltre che il palato.

Insaporita dalla Mozzarella Cubetti Galbani Professionale e condita con il Galbawurstel, questa pizza, insolita e fantasiosa, arricchirà con successo il vostro menu.

Preparazione

  1. Per preparare la pizza americana versare in una ciotola l’€™acqua a 20°, sciogliere al suo interno lo zucchero e il lievito di birra e aggiungere l’olio extravergine d’oliva; dopodiché mescolare il tutto e unire la farina.
  2. Impastare il composto con le mani fino a ottenere un impasto bene amalgamato; infine unire il sale e lavorare ancora per qualche minuto la pasta.
  3. Dividere l’impasto in 4 pezzi da 500 g (le pizze ottenute, servite tagliate a spicchi, saranno sufficienti per 8/10 persone); coprire le palline d’impasto con un canovaccio e lasciarle lievitare per 1 ora circa.
  4. Nel frattempo sbriciolare la salsiccia in padella e farla saltare con il suo stesso grasso insieme alle cipolle. Una volta rosolate, aggiungere i peperoni, incoperchiare e fare cucinare il tutto per pochi minuti.
  5. Prendere 4 teglie circolari di 35 centimetri di diametro, cospargerle di olio extravergine d’oliva, adagiare su ogni teglia un panetto e con i polpastrelli spianare l’interno dell’impasto di modo da coprire la superficie della teglia.
  6. Lasciare lievitare le pizze ancora per 30 minuti, poi condire ogni preparazione con la passata di pomodoro insaporita con un pizzico di pepe, il mais ben sgocciolato il Galbawurstel tagliato a rondelle, l’intingolo di salsiccia, le cipolle, i peperoni e i funghi porcini trifolati.
  7. Infornare in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
  8. Trascorso il tempo indicato, estrarre le pizze dal forno e unire la Mozzarella Cubetti Galbani Professionale e il basilico spezzettato; dopodiché metterle di nuovo in forno per completarne la cottura.
  9. Sfornare ogni pizza americana quando il bordo risulterà bello dorato. Tagliare ogni pizza a spicchi e servire.

Ingredienti

PER LA BASE

  • 1,250 kg di farina 0
  • 4 g di lievito di birra
  • 750 ml di acqua
  • 20 g di zucchero
  • 60 ml di olio extravergine d’oliva
  • 30 g di sale

PER LA FARCITURA

  • 800 g di passata di pomodoro
  • 800 g di Galbawurstel Puro Suino Galbani
  • 600 g di Mozzarella Cubetti Galbani Professionale
  • 600 g di salsiccia sbriciolata
  • 4 peperoni verdi a cubetti
  • 2 cipolle a dadini
  • 300 g di mais
  • 250 g di funghi porcini trifolati
  • Basilico fresco q.b.
  • Pepe nero di mulinello q.b.
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