Tramezzini con rucola
8 persone
20 min
Intro
I tramezzini con rucola sono uno snack invitante per quei clienti che desiderano soddisfare la voglia di una merenda dal gusto delicato o che non amano pranzare in modo pesante prima di tornare al lavoro.
La nostra ricetta prevede l’utilizzo di Formaggio Spalmabile Fresco Tenero Galbani Professionale, salmone affumicato e rucola, il tutto insaporito con pepe nero e aroma di limone. Tagliati in piccole parti, i tramezzini con rucola sono ottimi da servire durante le feste di compleanno dei più piccoli, oppure per un aperitivo per clienti di qualsiasi età. In un antipasto durante una cena a base di pesce, poi, sicuramente sapranno stuzzicare l’appetito dei clienti prima di altre portate più elaborate.
Preparazione
- Tagliare il pane per tramezzini a metà lungo la diagonale, in modo da creare 16 triangoli.
- Amalgamare il Formaggio Spalmabile Fresco Tenero Galbani Professionale con un pizzico di pepe e la scorza di limone grattugiata.
- Spalmare la crema ottenuta sui triangoli di pane tramezzino, adagiarvi la rucola e poi il salmone affumicato.
- Richiudere i tramezzini con rucola e lasciare riposare in frigorifero per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti
Principali
- 250 g di fette di pane tramezzino
- 200 g di Formaggio Spalmabile Fresco Tenero Galbani Professionale
- 60 g di rucola fresca
- 200 g di salmone affumicato a fette sottili
- pepe q.b.
- scorza di 1 limone grattugiata
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