Galbani Professionale: La nuova linea di sac a poche, già pronte all’uso
Nel contesto attuale, segnato da aumenti della materia prima, carenza di personale e rincari dei costi energetici Galbani Professionale risponde alle necessità del mercato, proponendo due Sac a Poche ad alto contenuto di servizio che aiuteranno gli operatori a risparmiare tempo, a contenere i costi e a ridurre gli sprechi.
La range è composta da due sac a poche: una Ricotta Dolce con panna di pecora e un Cremoso spalmabile, studiate e validate da un team di Chef professionisti.
Basta tagliare la punta e spremere il contenuto per dosare facilmente la quantità direttamente nelle preparazioni e controllare i food cost.
La
Ricotta Dolce, già setacciata, zuccherata e omogeneizzata per il massimo della resa; dall’ottima tenuta non rilascia siero e dalla delicata nota ovina , è un prodotto che permette di farcire facilmente ogni tipo di dessert come cannoncini, brioches, cannoli e dolci al cucchiaio.
Il Cremoso spalmabile , un latticino dalla consistenza cremosa e dal gusto avvolgente, ideale per piccole farciture ma anche per preparazioni in serie che richiedano velocità e precisione come tramezzini, mini tartine, finger food ma anche sapori più delicati come il sushi.